中新網2月14日電據臺灣“中央社”報道,臺灣阮姓出租車司機利用夜深人靜時,涉嫌改造槍械牟利,遭警方查獲,起出改造槍枝6把、子彈25顆等。
  警方13日表示,日前接獲民眾報案,住在西螺鎮振興里的阮姓出租車司機,涉嫌在民宅內開設地下兵工廠,以專業的車床等工具,製造子彈、改造手槍等,立即組項目小組調查。
  警方指出,綽號“阿文”的阮男,平時白天以駕駛出租車為業,行事低調,少與鄰居街坊往來,夜間就以改造槍械牟利。警察經多日埋伏跟監,見時機成熟,持搜索票執行搜索拘提阮男。
  警方現場起出改造槍枝6把、子彈25顆、充填火藥一批及改造工具一批,包含鑽孔機、砂輪機、車床等。訊後依違反“槍炮彈葯刀械管制條例”移送法辦,並追查改造槍械流向。
(原標題:台出租車司機涉嫌深夜改造槍械牟利被送法辦)
(編輯:SN063)
創作者介紹

旅遊

fnyieas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()